VEHÍCULOS DE OCASIÓN NISSAN

DESCUBRA LAS MEJORES OFERTAS DE NISSAN

Nissan Juke 1.5 dCi ACENTA 4X2

406 Km

15.990 €

Nissan Juke 1.5 dCi ACENTA 4X2

891 Km

15.990 €

Nissan Pulsar 1.5 dci Acenta 2014

3.500 Km

Consultar precio

TE LLAMAMOS GRATIS

Nombre

Email

Teléfono

¿Qué tipo de vehículo te interesa?

Tratamiento de datos:

Consiento el uso de mis datos para los fines indicados en la política de privacidad “SUS DATOS SEGUROS”.
Consiento el uso de mis datos personales para recibir publicidad de Automotor y Ventas.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sobre sus datos personales Sus datos personales serán usados para nuestra relación y poder prestarle nuestros servicios. Dichos datos son necesarios para poder relacionarnos con usted, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad. Asimismo, podrán tener conocimiento de su información aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes aplicables. En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación. También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad (portabilidad). Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI: Automotor y ventas sl, Valentín Beato 8, CP 28037, Madrid (Madrid). En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para una información más detallada sobre nuestras políticas de privacidad puede consultar Política de privacidad y datos seguros.

Nissan Micra 1.2 2015

Km 0

Consultar precio

Nissan Juke 1.5 dci Acenta 2015

15.000 Km

Consultar precio

D

isponemos de una exposición de vehículos de Ocasión Nissan y Multimarca. Nuestros Asesores Comerciales te ayudarán a encontrar el vehículo que mejor se adapta tus necesidades. Además no tendrás que preocuparte por buscar un seguro ya que en Automotor y Ventas, disponemos de un Servicio de Correduría de Seguros.

Pero si lo que quieres es vender tu coche, te lo tasamos y te ayudamos en todo el proceso de venta, con las máximas garantías y fiabilidad de forma eficaz y profesional.

Comprar o vender un coche de ocasión, es muy sencillo en Automotor y Ventas.

 
Consulta con un Asesor

EL MEJOR EQUIPO DE ASESORES

CONTACTE CON NUESTROS COMERCIALES

¡¡¡Te ayudamos a encontrar lo que estás buscando!!!

En nuestra sala de expositora, disponemos de una amplia gama de vehículos NISSAN y desde este año , también contamos con distintas marcas y modelos de coches, poniendo a tu disposición un amplio abanico de soluciones, a los mejores precios y condiciones del mercado.

Nuestros asesores se encargarán de contactar contigo para resolver todas tus dudas y ayudarte a encontrar el vehículo que se ajuste a tus necesidades, sin ningún coste ni compromiso para ti.

TE LLAMAMOS GRATIS

Nombre

Email

Teléfono

¿Qué tipo de vehículo te interesa?

Tratamiento de datos:

Consiento el uso de mis datos para los fines indicados en la política de privacidad “SUS DATOS SEGUROS”.
Consiento el uso de mis datos personales para recibir publicidad de Automotor y Ventas.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sobre sus datos personales Sus datos personales serán usados para nuestra relación y poder prestarle nuestros servicios. Dichos datos son necesarios para poder relacionarnos con usted, lo que nos permite el uso de su información dentro de la legalidad. Asimismo, podrán tener conocimiento de su información aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes aplicables. En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación. También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad (portabilidad). Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI: Automotor y ventas sl, Valentín Beato 8, CP 28037, Madrid (Madrid). En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para una información más detallada sobre nuestras políticas de privacidad puede consultar Política de privacidad y datos seguros.